Revalorar y reproducir el secano

Soberanía Alimentaria, revista de biodiversidad y culturas, entrevista a Mar Cabanes e Ignacio Mancebo, de la Cooperativa Vinos La Zafra.  Aquí os lo traemos:

Botellas-2

Revalorar y reproducir el secano
Entrevista a Mar Cabanes e Ignacio Mancebo, de la Cooperativa La Zafra
Patricia Dopazo Gallego

Tras cuatro años dedicados a la consultoría y la dinamización agroecológica en Ciudad Real, hace uno que Mar e Ignacio regresaron al pueblo de Mar, Monòver (Vinalopó Mitjà), para recuperar las tierras de su familia e iniciar un proyecto de vida propio centrado en el cuidado de la tierra. Han creado una cooperativa, La Zafra, y han empezado por los viñedos y por la elaboración de vino «hecho con cariño».

SEGUIR LEYENDO

Origen Soberanía Alimentaria: Revalorar y reproducir el secano

 

separador-linea

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s