Blog

Así de ricas lucen nuestras verduras cocinadas con cariño

Seguimos compartiendo nuestras hortalizas con el puesto de ENTRE COL Y COL en el mercado de Barceló de Madrid.

Así de bonitas están nuestras acelgas de colores, y así de ricas nuestras verduras tras pasar por las manos del chef Luca Gatti.

El otoño también nos trae cosas buenas…

Tras los meses ajetreados de primavera y verano, donde el trabajo se multiplica y las jornadas laborales no bajan de 14 horas… el otoño nos regala momentos de sosiego…

La huerta de verano llega a su fin, y vemos, con templanza, cómo crecen las coles, remolachas, nabos, mostazas, lechugas, judías blancas… para ser cosechadas.

Hace un año la parcela estaba yerma… a la espera… y ahora contemplamos, felices, los frutos de toda nuestra ilusión y nuestro trabajo, que compartimos, agradecid@s, con vosotr@s…

Patatas con corazón…

Parece ayer cuando sembramos las patatas… uno de los primeros cultivos que acogió la parcela de Ekotania, y que ya estáis pudiendo disfrutar…

Cuatro variedades (monalisa, kennebeck, agria y desiré-roja), que a veces nos regalan forman caprichosas… o quizás no tanto… en algo se debe notar el cariño y el mimo que ponemos a nuestros trabajo!!!!!!!!!!!!!!